

Для теста:
|
Для блинов: смешать муку с водой,добавить яйца,соль. Оставить тесто на 10 минут. Разогреть сковородку, слегка смазать маслом и испечь 5 блинов( регулярно смазывать маслом) среднего размера.
Вымыть помидоры и петрушку. Петрушку измельчить.
Лук почистить, нарезать кубиками и обжарить в оливковом масле.
Добавить сливочное масло, фарш и орегано. Готовить,пока фарш не станет прожаренным. Посолить,поперчить, добавить петрушку.
Духовку разогреть до 200 градусов. Сыр натереть. Оставить 1/3, а остальной смешать со сметаной. Помидоры нарезать кружочками.
Форму застелить бумагой для выпечки ( для этого снять кольцо с формы, положить лист бумаги, закрепить кольцо). Лучше,чтобы форма была чуть меньше по размеру, чем блины или такая же. На дно положить блин. Сверху- начинку: 1/4 фарша...
...1/4 помидоров
...1/4 сметаны с сыром.
Накрыть вторым блином. Уложить таким образом все блины и присыпать оставшимся сыром. Выпекать 30 минут.
Buon appetito!