Рецепт
Главная»Рецепты»
суфле по-сицилийски

суфле по-сицилийски

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

мука пшеничная - 15 г
молоко - 100 г
сливочное масло - 10 г
яйца - 3 шт.
апельсины - 1шт
сахар - 2 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
натереть апельсиновую цедру
шаг 2/6
Яичные желтки растереть с частью сахара, добавить муку, тертую цедру апельсина, масло, влить теплое молоко и, при непрерывном помешивании, проварить смесь до загустения,остудить
шаг 3/6
взбить белки с остальным сахаром
шаг 4/6
смешать белки с молочной массой
шаг 5/6
формы смазать маслом,на дно формы положить дольку апельсина
шаг 6/6
заполнить формы нашей смесью,выпекать при 160гр.15мин
Комментарии — 62
Екатерина З:))
11 лет назад

Здорово!👌flower А в силиконовые формочки для кексов подойдут?😀

Виктория
11 лет назад
Екатерина З:)),

даже не знаю наверно нет,он очень нежный получаеться,можно попробовать в горшочках для запекания😀

Екатерина З:))
11 лет назад
Екатерина З:)),

МММ😞 Тогда поищу такие формочки😀 Забираю в КК👍flowerflowerflower

Виктория
11 лет назад
ЗаринА
11 лет назад

4-я!!Тори,такая золотистая и аппетитная суфлешка мммм!!!👌heartheartheartflower

Виктория
11 лет назад
ЗаринА,

👍😘

Катя
11 лет назад

суперрр суфле вышло!!!! 👌

Виктория
11 лет назад
Катя,

👍👍😘

Оксана Ч.
11 лет назад

Очень красиво. Благодарю.😀flower

Виктория
11 лет назад
Оксана Ч.,

пожалустаheartflower

tatyana
11 лет назад

Классный рецепт, но почему он не участвует в голосовании? Все равно, ЗА!flowerflowerflower

Виктория
11 лет назад
tatyana,

этот рецепт на завтра👍👍👍😘

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"