мука пшеничная - 15 г
молоко - 100 г
сливочное масло - 10 г
яйца - 3 шт.
апельсины - 1шт
сахар - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
натереть апельсиновую цедру
шаг 2/6
Яичные желтки растереть с частью сахара, добавить муку, тертую цедру апельсина, масло, влить теплое молоко и, при непрерывном помешивании, проварить смесь до загустения,остудить
шаг 3/6
взбить белки с остальным сахаром
шаг 4/6
смешать белки с молочной массой
шаг 5/6
формы смазать маслом,на дно формы положить дольку апельсина
шаг 6/6
заполнить формы нашей смесью,выпекать при 160гр.15мин
Здорово!👌flower А в силиконовые формочки для кексов подойдут?😀
даже не знаю наверно нет,он очень нежный получаеться,можно попробовать в горшочках для запекания😀
МММ😞 Тогда поищу такие формочки😀 Забираю в КК👍flowerflowerflower
👍😘
4-я!!Тори,такая золотистая и аппетитная суфлешка мммм!!!👌heartheartheartflower
👍😘
суперрр суфле вышло!!!! 👌
👍👍😘
Очень красиво. Благодарю.😀flower
пожалустаheartflower
Классный рецепт, но почему он не участвует в голосовании? Все равно, ЗА!flowerflowerflower
этот рецепт на завтра👍👍👍😘