яблоки кислые (антоновка) - 6 штук
сахар – 150 г
тертая цедра 1 лимона
масло сливочное (комнатной температуры) – 150 г
яйцо – 2 шт.
вино белое сухое – 3 ст. л.
мука пшеничная – 1 стакан
изюм без косточек – 50 г
разрыхлитель - 10 г
***********************************************************************
Форма диаметром 22 см
Бумага для выпекания
Вкуснатища какая!😀
Римма, спасибо большое!
41-я 😋flower
Благодарю!!!! 👍
4я😘
Тори, спасибо!
Катюша,запеканка-пудинг супер!И очень красивая👌heartflower
Надюша, спасибо!
Какое теплое и уютное фото Кать) 😘
Лиза, это на утеплённом балконе, после ремонта, на заднем плане яблочки.... Мне тоже нравится, спасибо! 😘heart
))) у тебя и в предыдущих рецептах часть интерьера видна..там цвета такие теплые...в моем вкусе! у нас тоже так как то...pooh_lolpooh_lol