Меланзана - очень легкое блюдо! Подается в качестве горячей закуски.
Ингредиенты
Ингредиенты
Баклажаны
Яйцо
Оливковое масло
Свежие помидоры
Сыр моцарелла фиорделато
Сыр пармезан
Свежий базилик
Cоль
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Нарезать баклажаны тонкими дольками, посолить и оставить на несколько минут.
Обвалять баклажанные дольки в яичном лизоне и муке и обжарить на оливковом масле до появления хрустящей корочки. Уложить на противень слоями баклажаны, дольки помидоров и сыр Моцарелла Фиорделато.
Каждый слой посыпать сыром Пармезан.
Запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут.
Перед подачей украсить листьями свежего базилика.