Рецепт
Зразы из картофеля с рыбой
Ингредиенты
Ингредиенты
1 кг картофеля
1 яйцо
1,5 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. муки
петрушка, зеленый лук (у меня укроп и лук)соль, перец
панировочные сухари
Для начинки:
300 г белой морской рыбы ( у меня красная)
1 луковица
1 яйцо
100 мл молока
соль, перец
растительное масло для обжаривания
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Картофель отварить в подсоленой воде, размять, добавить масло, яйцо,муку. Хорошо перемешать. Петрушку и зеленый лук измельчить , смешать с пюре, посолить, поперчить.
шаг 2/4
Приготовить начинку. Рыбу порезать, отварить в молоке, остудить и разломать на небольшие кусочки. Добавить жареный лук и отварное яйцо, порезанное кубиком. Посолить, поперчить и хорошо перемешать
шаг 3/4
Из картофельного пюре делать лепешки, выкладывать в центр начинку, заворачивать края, придавая овальную или круглую форму.
шаг 4/4
Обвалять зразы в сухарях и обжарить в разогретом масле с двух сторон. Подавать со сметаной!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
15-я👌
Альбиночка!😘😘😘
16heartheartheart👍👍👍
Светуля!😘😘😘
23-я 😀flowerflowerflower
Спасибо, Аленка!😘
Я с 21-м голосом!😀
Римма!👍heartflower
24-я👌👌👌flower Очень вкусно!!!flower
Леночка,heart спасибо!😘