Сливочное масло 180г
Сахар 1ст.
4 яйца
300г муки
Разрыхлитель 1ч.л.
Щепотка соли
Замороженная вишня без косточек 400г
Ванильный сахар по вкусу
Сахарная пудра для украшения
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Добавить отдельно взбитые яйца. Всыпать 150г муки и взбить. Добавить оставшуюся муку с разрыхлителем, соль, ванильный сахар и замесить тесто.
Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто, сверху вишню и хорошенько вдавить ее руками в тесто.
Выпекать 30 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
спасибо огромное за рецепт!!очень вкусно получилось!!!!
На здоровье! Рада, что вам понравилось)))