

Для блинов:
Творожный крем:
Малиновый джем. |
Яйца взбить с мукой, постепенно добавляя молоко.
Добавить соль, сахар.
Тесто должно быть жидким, однородным, без комочков.
Напечь блинчиков, желательно не таких тоненьких как на Масленицу, а потолще, так как в данном случае блины у нас выполняют роль коржей. (На фото примерно половина порции, которая у меня получилась)
Готовим крем. Творог протереть через сито, смешать с сахаром, желтками и ванилью.
Добавить мягкое сливочное масло, хорошенько все перемешать.
Поставить на маленький огонь, постоянно мешая довести до кипения. Варить 2-3 минуты до загустения. У меня крем не очень загустел, но когда он остынет, то ещё немного загустеет, не переживайте.
Каждый блинчик промазать тонко кремом, а сверху - джемом. Поставить в холод на 2-3 часа.
Приятного чаепития!