Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить грибы, посолить, поперчить и жарить, не накрывая крышкой.
шаг 2/7
Колбаски порезать маленькими кусочками, добавить к грибам, перемешать и обжарить все вместе.
шаг 3/7
Взять две кастрюли разного диаметра, в большую налить воду, поставить на огонь, сверху поместить меньшую, разбить в нее яйца, влить сливки, посолить, поперчить и, периодически помешивая венчиком, готовить, пока омлет не загустеет.
шаг 4/7
Хлеб подсушить в тостере.
шаг 5/7
Укроп мелко порубить.
шаг 6/7
Выложить на хлеб омлет.
шаг 7/7
Сверху поместить грибы с колбасками и посыпать все укропом.
Я бы угостилась таким бутербродиком!!!!👌👌
15😘😀
Новая для меня подача приготовления омлета (2 сковородки). А можно просто поджарить яйцо.👍flowerflowerflower