

перец болгарский,
|
Нагреем духовку 180* Подготовим перцы:удалим сердцевину,промоем,я специально для этого рецепта выращиваю в этом году мелкие толстостенные колобочки,но можно делать и в половинках обычного перчика. Сбрызнем оливковым маслом или любым растительным,и поставим в духовку пусть пока томятся
Готовим начинку: порежем крабовые палочки,лук-порей,морковь натрем на мелкой терке (не в пюре!)
перемешаем все наши ингредиенты,добавим немного сыра твердого,брынзу,включаем фантазию и можно добавлять что придумается,у меня сегодня в основу добавились брынза и оливки,и заменила лук обычный на порей!
вымешиваем, добавляем сыр сливочный,можно и обычный плавленный мягкий сыр,испробовано!,можно сыр "каймак",любой что попадеться в магазине!можно и просто творог со сметаной пробить блендером и получится тоже неплохо! Попробуйте на соль,обычно не добавляю,добавьте специи по своему вкусу
Перцы в духовке должны простоять минут 15-20 и стать немного мягкими,достаем и начиняем, сверху присыпаем натертым твердым сыром и отправляем в духовку минут на 30 (до золотистой корочки)
Вынимаем из духовки и приятного аппетита!У меня остались перчинки и я их просто оставила в формочке,в результате получился просто фантастический вяленый перчик,я теперь в копилку к вяленым помидорам хочу добавить и перцы!