Яркий, солнечный супчик согреет вас в осеннюю непогоду. Рецепт из кулинарого журнала.
Ингредиенты
Ингредиенты
500 г тыквы
2 морковки
100 мл сливок
75 г грецких орехов
2 ст. л. сливочного масла
соль, перец по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Тыкву и морковь очистить, порезать небольшими кубиками и тушить в кастрюле в 1 ст. л. растопленного сливочного масла на среднем огне, 10 минут.
шаг 2/4
Тем временем нарезать бекон небольшимим кусочками и обжарить на оставшемся масле на среднем огне, 6-7 минут. Орехи порубить в крупную крошку, добавить к бекону и готовить еще 4 мин.
шаг 3/4
Влить в кастрюлю с овощами 1 литр горячей воды, довести суп до кипения.С помощью блендера измельчить суп в однородное пюре.
шаг 4/4
Добавить сливки, соль и прец. Прогреть до нужной температуры. Снять с огня. Добавить в суп бекон и орехи, перемешать и разлить по тарелкам. Приятного аппетита!
Пикантный супчик 👌👌pooh_lol
😀👌flower
Солнечный супчик, безусловно вызывает аппетит!Замечательное фото!👌👌👌
😘😘😘
Такая фотка аппетитная))) Ну и супчик конечно!!!!
Спасибо, Альбиночка!😘
Чудесное фото! 👌Рецепт забираю, интересно попробовать!👌heartflower
😱Спасибо, Лена!😘
9я,супчик классный😘
Тори!heartheartheart