


морковь - 1,25 ст. (тертой)
|
Морковь натереть на мелкой терке,соединить с растительным маслом медом (сахаром), изюмом и мелко порубленными грецкими орехами. Добавить овсяные хлопья и дать постоять около 30 минут или дольше.
Муку смешать с разрыхлителем, добавить соль, корицу.
Соединить обе части теста в однородную массу.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-30 минут при 180 -200 градусах.
Противень застелить бумагой для выпечки,смазать маслом. Тесто можно накладывать ложкой, а можно лепить руками. У меня получилось 10 штучек.Перед выпечкой я обмакнула одну сторону печенья в сахар, а готовое печень слегка присыпала корицей.Вы можете этого не делать.Выбор за вами!Приятного аппетита!