Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибной жюльен по-новому

Грибной жюльен по-новому

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 упаковка слоёного теста
600 г шампиньонов
2 шт. репчатого лука
100 г сметаны 20%-42%
50 г сливки 22%
100 г сыра твёрдого чеддар

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Тесто разморозить,разделить на квадратики,немного растянуть руками и положить в форму (у меня была силиконовая форма для кексов). Поставить выпекать в духовку на 20 минут при 180 градусах (сначала поставить в холодную духовку и сразу включаем,так они получатся более слоистыми).
шаг 2/3
Грибы нарезать,лук нарезать мелко.Сначала обжарить на смеси растительного и сливочного масел лук,затем добавить грибы и обжаривать ещё 10 минут,посолить,поперчить и добавить одну щепотку муки,перемешать.За 2 минуты до конца жарки влить сметану и сливки, перемешать и прогреть на маленьком огне 1 минуту, снять с огня.
шаг 3/3
Достать форму с готовыми тарталетками, в каждую тарталетку положить начинку, сверху посыпать сыром. Запекать 5 минут под грилем, чтобы расплавился сыр. Приятного аппетита!!!!!
Комментарии — 38
Cо_вкусом_ванили
12 лет назад

4-ая за необычный жюльен в таких формочка он получается вкуснее😀flower

Анна
12 лет назад
Cо_вкусом_ванили,

да,это правда😀

Виктория
12 лет назад

6flower

Анна
12 лет назад
Виктория,

спасибоflower

Стелла
12 лет назад

7-я за необычный жульен!flower

Анна
12 лет назад
Стелла,

спасибоflower

Римма
12 лет назад

Голосую 8 ая.😘pooh_lolheartflower

Анна
12 лет назад
Римма,

спасибо😘

Cheer Nika
12 лет назад

12-ая👌👌👌flower

Анна
12 лет назад
Cheer Nika,

спасибо😀

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"