Пицца по-житомирски
evelina.jung
10 февраля 2010
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Очень быстро готовится и очень вкусно съедается :)

Ингредиенты
Основные
соль1 щепотка
сахар15 ст. л.
дрожжи свежие30 упаковка
вода0,667 стакан
оливковое масло3 ст. л.
шампиньоны1 по вкусу
сыр1 по вкусу
перец болгарский1 по вкусу
базилик1 по вкусу
орегано0,2 пучок
ШАГ 1/1

1. Замесить тесто так, чтобы не было тугим. Для скорейшего замешивания можно смазать руку небольшим количеством оливкового масла. Поставить в теплое место подходить на 30 мин. 2. Обжарить шампиньоны, тонко нарезать помидоры и болгарский перец, натереть сыр. 3. Раскатать тесто до нужного размера и положить его на смазанный сливочным маслом противень. 4. Смазать тесто томатной пастой и майонезом, выложить перец и грибы; обильно посыпать сыром; выложить помидоры; посыпать базиликом и орегано. 5. Поставить в заранее разогретую до 180-200С духовку на 15-20 мин.