Пицца с курицей, каперсами и кедровыми орешками
Ольга♥Ч
18 сентября 2012
Приготовление
35 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Пицца - национальное итальянское блюдо, которое стало популярно во всем мире, и в каждой стране пиццу готовят со своими изысками и секретами. Предлагаю вариант "белой" пиццы на основе из жидкого теста. Очень вкусно и нежно. Попробуйте ;)
Ингредиенты

Для теста:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки
Для начинки:
2 ст.л. соуса SACLA CARBONARA или сметаны/майонеза
черный молотый перец
0,5 отварной куриной грудки
горсть кедровых орешков
1 ст.л. каперсов
1-2 зубчика чеснока
80-100 г сыра
1-2 ст.л. оливкового масла для смазывания формы (диаметр 24-30 см)
веточка тимьяна

ШАГ 1/8

Тесто приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40850-testo-dlya-pitstsy-zalog-uspeha-tri-varianta. Выпекать при 200*С около 15-20 минут, затем выложить начинку и запечь еще 5-7 минут.

ШАГ 2/8

Для начинки. Выпеченное тесто смазать соусом или сметаной/майонезом, посыпать перцем

ШАГ 3/8

Курицу измельчить с помощью блендера, выложить на тесто.

ШАГ 4/8

Равномерно распределить мелко нарезанный чеснок, каперсы

ШАГ 5/8

и кедровые орешки.

ШАГ 6/8

Сверху посыпать тертым сыром.

ШАГ 7/8

Отправить в духовку....

ШАГ 8/8

Посыпать листиками тимьяна и подавать. Приятного аппетита! :)