
Пицца с курицей, каперсами и кедровыми орешками
Ольга♥Ч
18 сентября 2012

Приготовление
35 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Пицца - национальное итальянское блюдо, которое стало популярно во всем мире, и в каждой стране пиццу готовят со своими изысками и секретами. Предлагаю вариант "белой" пиццы на основе из жидкого теста. Очень вкусно и нежно. Попробуйте ;)
Ингредиенты
Для теста:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки
Для начинки:
2 ст.л. соуса SACLA CARBONARA или сметаны/майонеза
черный молотый перец
0,5 отварной куриной грудки
горсть кедровых орешков
1 ст.л. каперсов
1-2 зубчика чеснока
80-100 г сыра
1-2 ст.л. оливкового масла для смазывания формы (диаметр 24-30 см)
веточка тимьяна |
ШАГ 1/8
Тесто приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40850-testo-dlya-pitstsy-zalog-uspeha-tri-varianta. Выпекать при 200*С около 15-20 минут, затем выложить начинку и запечь еще 5-7 минут.
ШАГ 2/8
Для начинки. Выпеченное тесто смазать соусом или сметаной/майонезом, посыпать перцем
ШАГ 3/8
Курицу измельчить с помощью блендера, выложить на тесто.
ШАГ 4/8
Равномерно распределить мелко нарезанный чеснок, каперсы
ШАГ 6/8
Сверху посыпать тертым сыром.
ШАГ 8/8
Посыпать листиками тимьяна и подавать. Приятного аппетита! :)