![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
Окорочка куриные (отварной или копчёный) — 1 шт Грибы маринованные — 70 г Сыр — 70 г Морковь корейская — 100 г Майонез Листья салата Маслины (для украшения) |
Выкладываем салат слоями, формируя ежика. 1 слой- мяско (измельченное) 2 слой- грибы (мелко покрошить, можно взять и обжаренные грибы с луком) 3 слой- сыр (тертый на терке) 4 слой- морковь по корейски каждый слой промазывать майонезом
Украсить по желанию.