паста лингвини-примерно 300гр
4-6 полосок бекона
4 курин.грудки небольшие,разрезать на кусочки
соль и перец
1 сред.луковица,порезать
2 дольки чеснока,через пресс
4 яйца небольших
1/3 стак.сыр пекорино романо,протертый
2 стол.л свеж.петрушки по желанию
В КК 👌👍flowerflowerflower
спасибо👍👍flower
Отличное блюдо!!👌 Вот только у нас сыр пекорино не продают!!! 😞 И я впервые о нем узнала из рецепта Елены (Azdora). 😞 У нас на рынке много разной брынзы и овечья и козья и коровья, на любой цвет и вкус. Но это брынза. 😱
можно попробывать с пармезаном😀
Очень вкусно👌Только я не поняла яйца совсем сырые что ли в мясо выливать😯
да,смешанные😀😀😀
Очень вкусно и сытно!!👌pooh_lol
спасибо😀😀😀
Буду краткой - БЛЕСК!!!😀😋
спасибо,действительно вкусно и не сложно,на том и стоим😀👍👍