Как всегда делюсь творениями мужа. Может, вы тоже делаете такое, и называется по-другому, но иногда можно напомнить о вкусных блюдах нашей необъятной Родины!
Ингредиенты
Ингредиенты
Мясо (в нашем случае это ребрышки бараньи) 1 кг.
лук репчатый 2-3 головки, зависит от того насколько вы любите присутствие лука
картофель на ваше усмотрение, у нас - 1 кг
соль, специи по вкусу.
растительное масло (для фритюра, и обжарки мяса)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Вначале чистим и нарезаем крупными кусками картофель и жарим его во фритюре. Откладываем.
Если вы любите репку, то можно парочку штук также как и картофель обжарить во фритюре.
шаг 2/4
В казане обжариваем наши ребрышки.
шаг 3/4
Затем нарезаем полукольцами лук, кладем поверх мяса и сверху выкладываем наш жаренный картофель. Накрываем крышкой, убавляем газ до минимума и томим так около 1 час.
шаг 4/4
Затем все перемешиваем и выкладываем на блюдо и идем наслаждаться этим творением. Приятного аппетита!!!!
у нас кабоб остался на второй день, сразу всё не съели. То когда подогрели , картошка на столько была нежной , таяла во рту. Очень вкусно!!!!😱 Приятного аппетита!!!!
Ребрышки с картошечкой - это нечто!😀 Очень вкусно!heart
у нас кабоб остался на второй день, сразу всё не съели. То когда подогрели , картошка на столько была нежной , таяла во рту. Очень вкусно!!!!😱 Приятного аппетита!!!!
Обожаю!Очень вкусно!👌👌👌
Спасибо Ланочка!!!!!😘😘😘
1я,очень вкусно выглядитflowerflowerflower
Тори, спасибо, оно не только вкусно выглядит, но и на самом деле это вкусно😱👍👍👍heartflower
надо будет опробовать😀
Обязятельно!!!!😘
Отдаю второй голос за обалденно вкусное блюдо👌👌heartheartheart
Ланочка, большое спасибо!!!!!!😘😘😘heartheartheartflower