Описание
Вишисуаз – французский крем-суп с луком пореем. Неимоверно прост и легок в приготовлении!
Вишисуаз впервые был представлен публике в отеле Ритц в Нью-Йорке, с тех пор это хит в меню лучших ресторанов мира. Его принято подавать и холодным (летом), и теплым (в более прохладные времена года).
Мне нравятся такие легкие супчики!👌😀
У нас с ним тоже - полная взаимность, гармония и взаимопонимание! 😀
pooh_lolЭто хорошо!👌
👌👌😘
heart flower
Нет, ну как тебе это удается?? Всегда - первая! )))
pooh_lolтак получаетьсяpooh_lol
ненавижу вареный-жареный лук. но все же года 3 назад решила приготовить этот суп. с тех пор я поклонница этого супчика. легкий, ароматный, шелковистый. ммммм. объедениеheartheartheart
А я уже давно подсела на разные виды луковых супов. Это ведь совсем не одно и то же, что вареный лук в супе, правда? 😀
абсолютно согласнаflowerflowerflower
pooh_lol flower
1я,куплю порей и попробую,люблю порейflower
Попробуй! Без порея никакого крем-супа себе не представляю!!! 😀
6-ой голос за вкусный вишисуазflower
😀 flower Спасибочки!