АДЖАБ-САНДАЛ, или Рагу из баклажанов
Милен
19 сентября 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Баклажаны 5-6 штук
Помидоры 3 штуки (крупные)
Один большой красный перец
Лук, чеснок
Соль, перец, зелень

ШАГ 1/3

Лук мелко порезать, слегка обжарить на кукурузном масле

ШАГ 2/3

Добавить заранее очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры,чеснок, порезанный соломкой красный перец, всё это чуть притушить и добавить баклажаны нарезанные кубиками.

ШАГ 3/3

Тушить до полной готовности. Соль и перец по вкусу, и в конце добавить зелень.