Наверное, это архипростой рецептик для очаровательной выпечки.)))
Ингредиенты
Ингредиенты
Для теста:
100г сахара,
200г сл. масла,
300г муки,
1 яйцо
Кроме того понадобится
80-100г белого шоколада,
50-60 г рубленного миндаля.
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Быстро порубить в крошку охлаждённое масло с мукой, добавить сахар, яйцо,хорошо вымесить.Скатать его в шар, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 мин.
шаг 2/5
Затем тесто разарезать на 4 части, скатать из него колбаски диаметром в 1,5 см, нарезать по 10 см.
шаг 3/5
Выпекать при 170*С 12-15 мин до светло-золотистого цвета.
шаг 4/5
На водяной бане или в микроволновке растопить шоколад.
шаг 5/5
Остывшее печенье обмакнуть одним концом в растопленный белый шоколад, затем обвалять его в рубленном миндале. Выложить в один слой и убрать в холодильник на 10 мин. Выложить в сухарницу и с наслаждением съесть парочку с чашечкой кофе. Приятного аппетита!
Прелесть! 8-я heartflower
👍heartheartheartflower Спасибо, Риточка!
Люблю песочное тесто!!!!👍heartflower
На здоровье!flowerflowerflower
вкусно вкусно 1я😘
Спасибо, Тори!👍👍👍flower
Очень просто, вкусно и подача милая, домашняя. Как мне нравится, Лена, все, что ты делаешь.👌👌heartheartheart
😱😱😱 Спасибо!👍👍👍heartflower
3-яheartflower Полностью согласна со Светланой!
Спасибо, Светочка!👍👍👍heartflower