

Для теста:
|
Быстро порубить в крошку охлаждённое масло с мукой, добавить сахар, яйцо,хорошо вымесить.Скатать его в шар, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 мин.
Затем тесто разарезать на 4 части, скатать из него колбаски диаметром в 1,5 см, нарезать по 10 см.
Выпекать при 170*С 12-15 мин до светло-золотистого цвета.
На водяной бане или в микроволновке растопить шоколад.
Остывшее печенье обмакнуть одним концом в растопленный белый шоколад, затем обвалять его в рубленном миндале. Выложить в один слой и убрать в холодильник на 10 мин. Выложить в сухарницу и с наслаждением съесть парочку с чашечкой кофе. Приятного аппетита!