ЛОБИО ПО-АБХАЗСКИ
Cо_вкусом_ванили
20 сентября 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

1 стакан фасоли (Пинто)
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
1 болгарский красный перчик
специи: соль, красный молотый перец
растительное масло для жарки
небольшой пучок петрушки
горсть грецких орехов

ШАГ 1/6

Фасоль залить 5 стаканами холодной воды и оставить на ночь. Затем воду слить, фасоль промыть и залить 5 стаканами свежей воды. Варить примерно 1 час-1,5 (до готовности)

ШАГ 2/6

Лук обжарить на растительном масле. Затем добавить нарезанный перец. Слегка обжарить.

ШАГ 3/6

Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода и отправить на сковороду к луку с перцем. Жарить все вместе, помешивая, слегка растирая фасоль деревянной ложкой примерно 15 минут.

ШАГ 4/6

В конце добавить тертый чеснок, соль и перец.

ШАГ 5/6

Затем вмешать порубленные грецкие орехи и зелень петрушки.

ШАГ 6/6

Приятного аппетита!