
Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
пюре тыквенное 1 стакан
|
Пюре развести горячим молоком,добавить дрожжи и сахар,пусь дрожжи растворятся,затем добавим яйца,соль,муку и замесим тесто густоты хорошей деревенской сметаны.
Дадим тесту подняться
Начинаем жарить наши оладушки,наливаем растительное масло на сковородку(у меня с хорошим покрытием,поэтому масла надо совсем немного) и выкладываем по полной столовой ложке.Жарим с двух сторон.
Все, оладушки готовы, и так как масла у меня было немного,мне не нужно было складывать их на бумажную салфетку. Можно приступать к трапезе. Мы кушали с медом(замечательным башкирским медом,где в баночке попадаются кусочки сот!) и с йогуртом!