Александра20 сентября 2012
Описание
Обычно для выпечки используют кукурузную муку мелкого помола, но если у вас мука обойная,то можете смело использовать ее в этом рецепте.Оказывается муку грубого помола нужно смешивать с мукой пшеничной в равных количествах,так как ей не хватает клейкости.Если же у вас мука тонкого помола, то пшеничную муку не добавляйте.
В рецепте используется МУКА, а не кукурузная крупа! Вкуса овсянки в печенье совсем не чувствуется.Печенье получилось желтенькое, пахнет кукурузой и специями. Я давно хотела испечь печенье с мускатным орехом и имбирем и результат меня порадовал. Получилось вкусной, мягкое и ароматное печенье.Сода в тесто не добавляется.Большое спасибо автору рецепта Melni4ka.Приятного аппетита!
Мммм! Печеньки!😀😘heartflower
Забираю всё в КК!😘😘😘
😀Спасибо!😘😘😘