Для основы:
100 г белого шоколада
50 г сливочного масла
50 г сливок 33%
50 г кукурузных хлопьев
**********************************
Суфле с белым шоколадом:
420 г маскарпоне (или творожного сыра)
2 ст.л. сахара
50 г белого шоколада
150 мл сливок 33%
1 ст.л. лимонного сока
4 листа желатина (или 10 г)
100 г сметаны
**********************************
Персиковое желе:
6-7 половинок консервированных персиков
220 мл персикового сиропа (из банки с персиками)
4 листа желатина (или 10 г)
1 ч.л. лимонного сока
**********************************
+ пищевая пленка от "HomeQueen Corporation" :)
Торт-чудо!heartheart
👍, Маргарита! flower😀
👍flowerflowerflower
Попробовали тортик, Людмила? 😀
Наметила на выходные!👌😘
Буду ждать впечатлений! 😀😘
Красивый, солнечный!! Вкусный с белым шоколадом!!!pooh_lolpooh_lol
👍 большое, Светлана! flower
это безумно калорийно....но так вкусно, что меня бы и за уши не оттащили!!!! flower
👍, Катя! 😀 Да, но когда его ешь, то совершенно этого не заметноpooh_lol , он такой нежный, что рука сама тянется за вторым кусочком! flower
Ольчик. ты как всегда бесподобна, у меня был свой осенний поцелуй, теперь твой надо попробовать)))))))
Так-так-так, а теперь поподробнее pooh_lol 👍 большое, Заремочка! Очень рада тебя видеть! Ты такая интересная на аве flower😘flower😘flower
Да он вроде как тут есть даже)) Я тоже рада тебе, мы с тобой в одном почти цвете на авах))) Ну я тут решила к осени ее сменить))