Александра21 сентября 2012
Описание
Ирландский содовый хлеб – традиционный и весьма старинный рецепт, который известен миру, как считают сами ирландцы, еще со времен Короля Артура. В стране с ярко-зелеными холмами, бесчисленными стадами овец, мощными ливнями и шумными пьяными пабами рассыпчатый и нежный содовый хлеб подают к каждой трапезе. У каждого ирландца имеется в запасе свой любимый рецепт такого хлеба: с изюмом (традиционный вариант) или свежей вишней, с тмином или корицей, фруктами или орехами. Но неизменно в состав содового хлеба входит мука, пищевая сода, соль и пахта (для реакции с содой необходима молочная кислота)
Вкусный, мягкий хлеб с мягкой корочкой.
😀Спасибо!👍👍👍Он вкусный был!👌heartheartheart
Нисколько не сомневаюсь! У тебя всё всегда вкусноеheartflowerheart
Выглядит великолепно, захотелось испечь такой хлебушек.😀flowerheart
какой пышненький😘
😀Спасибо!Первый раз пекла хлеб!
😀Спасибо!Первый раз пекла хлеб!
Полезно и вкусно! 👌
Спасибо за рецептик!
Ловите мой голос.
Я сторонница хлеба домашнего без дрожжей! 😘
😀Спасибо!👍Хлеб без дрожжей полезней для здоровья.И вкус не разочаровал!😀😀😀
Сашенька,какой пышный хлебчик получился и ароматный👌heart
Надюша, спасибо!!!😘