Очень простое и вкусное блюдо из доступных ингредиентов.
Ингредиенты
Ингредиенты
для рулетов:
Свинина 1 кг,
брынза 0,5 кг,
зеленый лук,
соль,
любое растительное масло для жарки,
3 яйца,
панировочные сухари.
для соуса:
Сметана 200 мл,
3-4 зубчика чеснока,
соль и специи по вкусу.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Мясо нарезаем на куски и сильно отбиваем, солим. Брынзу толстой соломкой (примерно 3*1см) и мелко нарезанный зеленый лук заворачиваем в мясо. Рулеты окунаем во взбитые яйца и обваливаем в панировочных сухарях по два раза (по принципу котлеты по-киевски, чтобы не вытекла брынза). Обжариваем во фритюре, вынимаем и даем стечь жиру. Готовим соус: давим чеснок и смешиваем со сметаной и специями. Каждый рулетик кладем на отдельный листочек фольги, поливаем соусом (не сильно), заворачиваем и запекаем в духовке при 200 градусах примерно 30 минут. Приятного аппетита!
Ух ты! Вкусняшка какая!👌
😱flower😱flower
Тексты рецептов следует публиковать пошагово.
Спасибо, я еще не совсем разобралась на сайте.))
Вкусные рулетики 👌flower👌
flowerflowerflower
Очень аппетитные ваши рулеты!
спс😱
viglyadit vkusno!poprobuyu obyazatel'no.flower