Свинина - 1 кг.
Горчица французская - 190 гр. (баночка)
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Мясо помыть, обсушить.
Морковь и чеснок порезать небольшими брусочками. Нашпиговать мясо нарезанными морковью и чесноком.
Посолить, поперчить и со всех сторон щедро обмазать французской горчицей.
Аккуратно завернуть мясо в фольгу, я заворачиваю в два слоя (если фольга прорвется, то сок вытечет и мясо будет сухим), и отправить в духовку. Запекать минут 40-45 (зависит от того какой кусок), затем нужно фольгу сверху разрезать и открыть, запекать еще 5-10 минут, пока горчица не подрумянится.
Дать мясу "отдохнуть" 10-15 мин.
Приятного аппетита!
рецепт хорош 😀
это вкусно потверждаюflower
👌👌flower
Рецепты следует публиковать пошагово.
Супер!👌👌
Надеюсь что Вам понравится)