Говядину и лук перекрутить на мясорубке, посолить, поперчить, приправить паприкой и орегано.Тщательно смешать фарш.
шаг 2/8
Теперь приступаем к начинке помидоров.
1. У помидора аккуратно срезать "шляпку" со стороны плодоножки и вынуть сердцевину, оставив "стенки" помидора. Посолить помидоры изнутри.
шаг 3/8
2. На дно каждого помидора выложить тонкий слой риса.
шаг 4/8
3. Сверху присыпать натертым пармезаном.
шаг 5/8
4. Далее слой фарш, раза в два толще, чем слой риса.
шаг 6/8
5. Снова выложить слой риса таким образом, чтобы получилось небольшое углубление. Проткнуть шпажкой в нескольких местах, не прокалывая "стенки" помидоров.
шаг 7/8
6. Посыпать тертым пармезаном и налить в каждый помидор по 1-2 ч. ложки сливок.
шаг 8/8
Запекать в разогретой до 220оС духовке 20-25 минут до образования румяной корочки. Приятного аппетита!
я рада,что вы опять вернулись😀
я тоже рада, просто очень много работы, тяжело сейчас найти свободное время.
интересный рецепт👌👌😘
спасибо😘
Вкусный помидорка!flower👌
спасибо😘
Отличная, яркая и вкусная закуска! Очень красиво и румяно подпекся сыр.
спасибо большое😘
Сегодня мой голос Вам! Очень оригинальная закуска! 😀flower
спасибо большое😘😱