Смазать свиные отбивные вустер.соусом 3 стол.л с обеих сторон.Дать постоять 15 мин. при комн.тем-ре.
шаг 2/4
В кастрюльке смешать 2 стол.л вустер.соус,мед и апельсин.цедру.Поставить на огонь как закипит, огонь убавить и кипятить 1 мин.
шаг 3/4
Выложим свин.отбивные на разогретую решетку гриля.Смажем свин. отбивные половиной готовой медовой смесью,готовим 5мин. сторона, перевернем и опять смажем смесью вторую сторону. Готовим 3-5 мин. или до готовности. При открытом гриле.
Первая пятерочка специалисту по отбивным pooh_lol👌👌
спасибо😀😀😀
очень аппетитное мяско😋😋
👍👍спасибкиheart
Мммм..с апельсиновым ароматом!👌Ням!pooh_lolheartflower
спасибо Никаpooh_lol👍👍
ах..... какие кусочки смачные, сижу тихо и смирно, только чтоб кусочек достался😱😋pooh_lol
спасибо Аленаflowerflowerpooh_lol
Очень мне нравятся полосочки от гриля!😀
спасибо Татьяна😀😀😀