1. Нут замочить на ночь в воде,потом воду слить, нут промыть, залить чистой водой и отварить до готовности. Я соль добавляю в конце.
2.Булгур заливаем равным по объему количеством кипящей воды и оставляем пока вся вода не впитается.
3.Моем зелень и очень мелко шинкуем,
4.К булгуру отправляем томатную пасту, сок лимона,зелень,перец,соль,масло,перемешиваем и добавляем нут.
5 Можно добавить болгарский перец.
Приятного аппетита!
замечательный салат Нина😀
SPASIBO😱😱😱 STARALASflowerflower😀
Отличный салат!flower
SPASIBOflowerflowerflowerflowerflower
Ой, как вкусно, обожаю..👌👌👌
flowerflowerflowerflowerheart
+5 за салатикflower
BOLSHOE SPASIBOflowerflower
Вкусный салатик!👌flowerflowerflower
👍flower