Маргарита Бузова23 сентября 2012
Описание
Рецепт из моей книги об итальянской кухне, о которой я писала в прошлый раз. Автор рецепта- Стефания Чиветта. Тараллуччи- это по сути наши бублики, но очень необычные! Когда я их попробовала, то сразу стало понятно, что это не привычные для нас бублики, а настоящие итальянские. У них получился интересный вкус, благодаря оливковому маслу, белому вину и семенам фенхеля. И еще они очень вкусные! В рецепте кол-во масла и вина указано в граммах, а не в миллилитрах. Я не знаю ошиблась автор или просто не заморачивается насчет точности, или, может, там, действительно, нужно в граммах, но я именно так и делала. Я использовала половину ингредиентов (но Вам напишу в полном варианте), т.к. мне показалось, что из предложенного количества получится очень много тараллуччи( у меня вышло 26). Предлагаю их попробовать и Вам!
интересная вещь,нужно рискнуть и попробовать😀😘
Тори,конечно,пробуй,это очень просто готовится!heartheart
Классные итальянские бубликиheartflower
Вероника,спасибочки👍👍
А пристрою-ка я свой голос здесь!😱heart Вкусно!
Ой,Елена,не ожидала!!!😘😘Спасибо Вам огромное!!!👍👍👍Получить сейчас голос от Вас-многого стоит!!!heartheartheart
взаимно! сейчас любой голос на вес золота...heartpooh_lol
Интересный рецепт!!!!!! умничка, Маргаритка👌😘flowerflowerflower
Алёночка,спасибо тебе!!!👍👍heartheartheart
Такие простые вкусняшки! Класс!😀
Да,очень простые,Танюша!👌👌Спасибоheartheartflower