Описание
Для изготовления домашнего сыра используется пепсин.
пепсин "meito" - натуральный продукт, содержащий молокосвертывающие ферменты.Эти ферменты представляют собой специфические протеазы, которые по своему аминокислотному составу идентичны телячьему сычужному ферменту,но фермент meito при этом не содержит животных и химических компонентов, что благоприятно сказывается на сроке хранения и вкусовых качествах сыра.
meito произведён посредством ферментации и дальнейшей сушки растительного пищевого гриба.
meitotm одобрен на заседании экспертного совета гу нии эпидемиологии и микробиологии им. н.ф.гамалеи при рамн; одобрен институтом питания рамн
фермент внесен в национальный стандарт рф – гост 52686-2006 «сыры. общие технические условия».
производитель: meito sangyo co.,ltd (япония)
Интереесненько!pooh_lol👌flowerflowerflower
Подскажите, пожалуйста где можно купить пепсин?😀
Любовь,я в аптеке покупала...
Сырое молоко - это из под коровки? Не магазинное?
да,из под коровки или козочки))покупаю на рынке у частников.
На нашем рынке нет таких частников.😞 А вообще, какой он по вкусу получается?
Ань,может похож на молодую брынзу,только не солёную,или адыгейский...вообще,не похож ни на какой-очень приятный и нежный на вкус))
Лариса, хороший и простой рецепт👌 Нужно только в аптеке пепсин посмотреть😀 Если в Ростове есть, думаю и в Таганроге найдётся😀
Спасибо,Катя...
Выглядит аппетитно! 👌👌👌 А каков он на вкус? На какой из известных сыров похож?flowerflowerflower
Спасибо,Елена...может похож на молодую брынзу,только не солёную,или адыгейский...вообще,не похож ни на какой-очень приятный и нежный на вкус))
👌👌👌😀