Этот салат я попробовала в грузинском кафе и влюбилась в него, вкус овощей с брынзой и орехами - это превосходно! Теперь этот салат частый гость на нашем столе.
Ингредиенты
Ингредиенты
Огурец свежий 150 г
Помидор свежий 150 г
Лук репчатый красный 0,5 шт.
Зелень по вкусу
Брынза 100 г
Орех грецкий 60 г
Масло оливковое 60 мл
Уксус бальзамический 1 ч.л.
Специи по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Моем огурцы и помидоры в проточной воде,
шаг 2/9
нарезаем небольшими кусочками.
шаг 3/9
В порционную посуду выкладываем попеременно огурцы
шаг 4/9
помидоры,
шаг 5/9
Лук очищаем, нарезаем полукольцами и выкладываем сверху овощей,
шаг 6/9
посыпаем измельченной зеленью. Оливковое масло смешиваем с бальзамическим уксусом и поливаем салат.
шаг 7/9
Брынзу натираем на мелкой терке и выкладываем горкой сверху зелени.
шаг 8/9
Грецкие орехи измельчаем с помощью блендера и посыпаем ими брынзу.
шаг 9/9
Украшаем зеленью и наслаждаемся невероятно вкусным салатом!
оригинально голосуюflower
Большое спасибо, Ирочка!!!😘😘😘heartheartheartflowerflowerflowerflowerflower
Очень вкусно, люблю такие салаты,👌👌heartheart жаль, что голоса больше нет😞
Такие салаты очень полезны для фигуры, к тому же вкусный, витаминный!!!!!!!! 👌flowerflowerflowerflowerheart
овощные салатики - слабость всех девочек)))pooh_lol
100% мой салатик... 👌