примерно 2 кг говядины, порезать кубиками
1/4 cтак.муки
300 г томатн.пасты
1 кг картофеля,порезать ,если крупный
2 сред.луковицы,порезать
2 cтак.говяж.бульон
1 баночка или бутылка стаут/"Guinness" /
10 долек чеснока,порезать
Coль и перец по вкусу
500 г молодого зелен.горошка заморож.
А это идея!!! Ещё какая идея, мне нравится. Сухие вина добавляла, а вот пиво.... это же совсем другая история. Аля, здесь наверное только темное пиво подойдёт? Я не знаток. Знаю муж очень хвалит Черниговское пиво (украинское), я так вообще не разбираюсь.... жженый солод, как интересно!!!!!!!
совершенно верно,Катюш, стауты это темное пиво,именно оно и к мясу, светлое пиво я помню использовала для курицы на банке,где в банку добавляют пиво светлое и разные специи для аромата😀😀😀😀
ну просто ВАУУУУ👌pooh_lol
pooh_lolpooh_lol👍
Очень вкусно и ароматно и аппетитно!👌heartflower
спасибо Надежда😀😀😀
Соблазнительно вкууууусно!!!flowerflowerflower
спасибо Машенькаflowerflowerflower
👌Мой муж маринует свинину в пиве, поэтому я знаю, как это вкусно! Только пиво нужно обязательно нефильтрованное.
спасибо Елена😀😀😀