Карбонад к завтраку (из мультиварки)
Ла Ванда
26 сентября 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Для приготовления этой закуски берется часть туши , мясо которй находится вдоль позвоночника, это самое нежное и постное мясо. Бутерброды с приготовленным в домашних условиях карбонадом - отличный завтрак.... Такое мясо можно хранить несколько дней в холодильнике, завернув его в фольгу...

Ингредиенты

свинина (карбонат)1 кг
соль, перец
лавровый лист 6-7 шт
веточки тимьяна 5-6 шт
горчица 1 ст.л.
оливковое масло 3 ст.л.
сок 1 лимона

ШАГ 1/6

Мясо хорошо помыть и обсушить при помощи салфетки.

ШАГ 2/6

Приготовить маринад, смешав горчицу, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Намазать мясо и оставить мариноваться на 3-4 часа.

ШАГ 3/6

Когда мясо замаринуется, "запеленать" его в лавровые листики , чередуя их с веточками тимьяна. Перевязать кулинарным шпагатом.

ШАГ 4/6

Поместить в чашу мультиварки...

ШАГ 5/6

Готовить на режиме выпечка. При необходимости добавлять в чашу небольшие порции воды.

ШАГ 6/6

Готовое мясо хорошо охладить и нарезать тонкими ломтиками. Приятного аппетита!!!