![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Для приготовления этой закуски берется часть туши , мясо которй находится вдоль позвоночника, это самое нежное и постное мясо. Бутерброды с приготовленным в домашних условиях карбонадом - отличный завтрак.... Такое мясо можно хранить несколько дней в холодильнике, завернув его в фольгу...
свинина (карбонат)1 кг
|
Мясо хорошо помыть и обсушить при помощи салфетки.
Приготовить маринад, смешав горчицу, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. Намазать мясо и оставить мариноваться на 3-4 часа.
Когда мясо замаринуется, "запеленать" его в лавровые листики , чередуя их с веточками тимьяна. Перевязать кулинарным шпагатом.
Поместить в чашу мультиварки...
Готовить на режиме выпечка. При необходимости добавлять в чашу небольшие порции воды.
Готовое мясо хорошо охладить и нарезать тонкими ломтиками. Приятного аппетита!!!