шаг 1/1
Для бисквита яйца взбейте с сахаром и оставить на 1час. Добавить муку, какао, перемешать, вылить в форму для выпечки, застланую пергаментом, выпекать 50-60мин. Остудить, разрезхать пополам.
Для безе, взбить белки, продолжая взбивать вводить постепенно сахар.Взбить до густой блестящей массы. Форму застелить пергаментом и смазать маслом, выложить безе. Запекать 10мин. при 150-170 градусах, затем уменшить до 80-100 и запекать в течении 1.5-2 часов.
В коньяк добавить кофе. Пропитать бисквит.
Для приготовления крема взбить масло и сгущенку и добавить сахарную пудру 10-15мин.
Кремом смазать каждый корж, оставив для боковых граней и для украшения.
Выложить на первый корж промытый и обсушенный чернослив. Затем безе, на безе половинки орехов. Накрыть вторым коржом, промазать бока кремом, посыпать листикам миндаля. Украсить по своему усмотрению. Поставить торт на ночь в холодильник
симпатяга!