мука 2,5 стакана
маргарин 200 г
сахар 0,5 ст.
яйцо 1 шт.
сода 0,5 ч. л.
майонез 2 ст.л.
джем 200 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
яйцо взбить с сахаром, добавить майонез, взбить. В муку добавить соду и растопленный маргарин, добавить яичную смесь, вымесить тесто. Третью часть теста скатать в шарики и убрать в морозилку минут на 20.
шаг 2/2
Остальное тесто раскатать по форме противня, на противень стелим пекарскую бумагу, переносим тесто, на тесто выкладываем джем, достаем шарики теста из морозилки и натераем на терке поверх джема. Выпекаем минут 15-20. Приятного аппетита!!!
Сразу детство вспоминается😀 Хороший пирожок!👌flowerflowerflower
Спасибо!flower
На здоровье! Рада что понравилось!flower
Спасибо! Очень вкусно👌👍 Я сделала яблочный джем с цедрой апельсина. очень вкусноflower