Паста карбонара + бонус куриное филе в беконе
Elen@Lat
25 сентября 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Мы с дочкой решили устроить себе шопинг, и сделали это. В один прекрасный вечер, оставив папу с сыновьями, отправились по магазинам. Накупили кучу всего, правда больше всего моей маленькой моднице. А дома нас ждали голодные мужчины. Сев в машину, мы стали думать, что же нам такое приготовить, чтобы быстро и вкусно, да еще и сытно. Я хотела пасту, а дочь хотела курочку. А я обычно делаю запасы для быстрых рецептов, чтобы раз и готово, и вдруг я вспомнила, что еще неделю назад купила баночку готового соуса карбонара. А в холодильнике есть не мороженная грудка. И моей радости не было предела. У меня сегодня будет ооочень вкусный ужин, практически праздничный. Позвольте угостить и Вас. Тем более с готовыми соусами от SACLA это очень просто)))
Ингредиенты

1 большая куриная грудка;
300 г бекона;
300 г пасты у меня тальятелле;
соус карбонара (у меня готовый от SACLA);
соль, перец по вкусу;
приправы для курицы (у меня паприка, сухой чили, корица)
базилик для украшения.

ШАГ 1/5

Итак все очень просто. Грудку порезать на длинные крупные полоски и посыпать приправами, но не солите.

ШАГ 2/5

Каждый кусочек курицы оберните беконом.

ШАГ 3/5

Курочку с беконом выложите на противень и поставьте в разогретую духовку до 200С минут на 20.

ШАГ 4/5

Отварить пасту в подсоленной воде до готовности. Слить воду. Смешать пасту с соусом карбонара от SACLA (соус я немного подогрела в микроволновке). Дать минут 5 постоять.

ШАГ 5/5

И все можно подавать к столу с запеченной курочкой, украсив базиликом и посыпав тертым пармезаном. Все безумно просто, быстро и вкусно.