Отварите пасту, как указано на упаковке.
Заправка:
Сварите чечевицу без соли, так как с солью она останется твердой. Красная чечевица вариться очень быстро, следите, что бы она не разварилась. (Соль, уксус, томат лимонный сок, можно добавлять только в готовую чечевицу.)
В сковороде с разогретым ол. маслом обжарите мелко нерезаный чеснок 1-2 мин.,добавьте оливки,предварительно вытянув косточки, вяленые помидоры, обжарьте помешивая 3-4 минутки. Добавьте зелень(базилик порвать руками, петрушку нарезать)соль, перец,прованские травки и чечевицу.
Выложите пасту на тарелку, сверху распределите заправку и сыр взбрызнете ол.маслом и немедленно подавайте!
У меня уже слюни текут!!!Божественное блюдо!
Привет любителям чечевицы и овощных постных заправок!!5+