Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с заправкой из чечевицы, оливок, помидор

Паста с заправкой из чечевицы, оливок, помидор

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Паста
Вяленые помидоры(можно обычные)
Оливки черные
Чеснок
Петрушка
Базилик
Чечевица красная
Оливковое масло
Соль, перец, прованские травки
Сыр(можно козий,голубой или домашний творог)

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Отварите пасту, как указано на упаковке. Заправка: Сварите чечевицу без соли, так как с солью она останется твердой. Красная чечевица вариться очень быстро, следите, что бы она не разварилась. (Соль, уксус, томат лимонный сок, можно добавлять только в готовую чечевицу.) В сковороде с разогретым ол. маслом обжарите мелко нерезаный чеснок 1-2 мин.,добавьте оливки,предварительно вытянув косточки, вяленые помидоры, обжарьте помешивая 3-4 минутки. Добавьте зелень(базилик порвать руками, петрушку нарезать)соль, перец,прованские травки и чечевицу. Выложите пасту на тарелку, сверху распределите заправку и сыр взбрызнете ол.маслом и немедленно подавайте!
Комментарии — 1
екатерина
13 лет назад

У меня уже слюни текут!!!Божественное блюдо!
Привет любителям чечевицы и овощных постных заправок!!5+

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"