простое и вкусное рагу с мясом гуся
Виктория
25 сентября 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

гусь - у меня 750 г
перец сладкий - 6 шт.
картофель - 1 кг
укроп - 1 пучок
чеснок - 3 зубка
соль и перец по вкусу
кориандр - 2 ч.л.
мартини - 70 г
соевый соус - 1 ст.л.
немного масла для жарки

ШАГ 1/3

для начала замариновать гуся: добавить к нему соль и перец,кориандр,соевый соус и мартини,перемешать и дать постоять

ШАГ 2/3

затем обжариваем слегка мясо, добавляем нарезанный перец и тоже немного обжариваем,заливаем все водой чтобы покрыло мясо, как закипит - поставить на медленный огонь и тушить 40 мин.

ШАГ 3/3

затем добавить нарезанный кусочками картофель и тушить до готовности картофеля, как картофель будет готов - отключить плиту и добавить порезанный укроп и чеснок.