Закусочный кекс с сeмгой
irushka78
26 сентября 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Очень сытный и простой в приготовлении кекс.

Ингредиенты

Мука — 150 г
Семга (малосольная) — 150 г
Масло растительное — 50 мл
Масло сливочное — 50 г
Молоко (теплое) — 120 мл
Яйцо — 3 шт.
Укроп (зелень, порубить) — 2 ст. л.
Сыр твердый (пармезан) — 100 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец молотый (по вкусу)

ШАГ 1/6

Порубить мелко зелень , натереть сыр,pыбу крупно порезать.

ШАГ 2/6

Смешать все сухие ингредиенты (муку, соль, разрыхлитель, сыр ).

ШАГ 3/6

Отдельно смешать жидкие ингредиенты (растопленное сливочное масло, тёплое молоко, яйца и растительное масло).

ШАГ 4/6

Смешать жидкие и сухие ингредиенты.Добавить рыбу и зелень,хорошо перемешать.

ШАГ 5/6

Выложить тесто в форму с пергаментом и выпекать в разогретой до 180°С духовке 50-60 минут (готовность проверить шпажкой,она должна быть сухой)

ШАГ 6/6

Приятного вам аппетита:)