375 г горького шоколада
190 г сливочного масла+ для смазывания
150-190 г мелкозернистого сахара
5 яиц
75 г молотого миндаля
5 ст.л. абрикосового джема
40 г муки с разрыхлителем (это по рецепту, но я всегда беру 100г) она называется самоподнимающаяся или приготовить смесь из
110 г муки
1 ч. л. (3 г) порошка для выпечки
1/4 ч. л.(1 г или меньше) соли
Отличный тортик!!! Как и всё ,что творишь на кухне!!!!5++++++pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ларочка, спасибо!😘👍flowerflowerflower
Голосую за идеальный кусочек легендарного тортика!heart😘
👍👍👍😘Благодарю!!!heartflowerheartflowerheartflower😘
знаменитый торт,вкусный ,пекла по рецепу Высоцкой как-то 😀😀😀
Да, пожалуй самый знаменитый из шоколадных.😀😀😀
мечтаю его испечь..уверена МОЕheart
Удачи, Лиза!flower Точнее Mrs L.Oliver...😀flower
Елена, сегодня мой скромный голос я отдаю за Ваш тортflower
Алекс, он не скромный, а очень ценный!!! 😀 Большое Вам спасибо!👍👍👍flower