

для блинчиков:
|
тыкву проварить пару минут, затем проблендерить, добавить яйца и соль
добавить муку и хорошо перемешать
сахар, воду и масло распустить на огне и проварить 2-3 мин., добавить в блинное тесто и перемешать
жарим блинчики с двух сторон
Пока жарим блинчики, подготовим крем: яйцо растереть с сахаром, добавить манку перемешать, влить молоко и варить до загустения, снять с огня остудить и добавить сок лимона, перемешать, измельчить орехи
выложить первый блин на блюдо и смазать первым кремом, посыпать измельченными орехами, накрыть следущим блином и так промазать этим кремом половину блинчиков, затем начинаем собирать вторую часть торта с абрикосовым повидлом
промазываем остальные блинчики абрикосовым повидлом и посыпаем маком, вот и все.... Приятного аппетита....