Сначала приготовим фарш. Одну среднюю луковицу очень мелко нарезать, добавить к мясу посолить, поперчить.
Яйца взбиваем вместе с мукой, чтобы не было комочков, солим, перчим.
Разогреваем на сковороде немного растительного масла.
Столовой ложкой набираем яичную смесь и выливаем на сковороду в виде маленького блинчика. На половинку этого блинчика ложим немного фарша,второй половинкой накрываем фарш и прижымаем к сковородке. Переворачиваем на другую сторону и обжариваем до золотистого цвета.
Почему фарш именно индюшинный, пробовала с разными, но самые вкусные и сочные получаются с ним. Приятного апетита.
Публикуйте, пожалуйста, тексты рецептов пошагово - это правило сайта!
Публиковала первый раз в дальнейшем исправлюсь😱
Попробую👍flowerflowerflower
Буду рада если понравится😀