Бризольки
Наташа
26 сентября 2012
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Знаю что приготовлений бризолей есь много, но хочу поделиться с вами тем как делаю я
Ингредиенты

7 куринных яиц(можно индюшинных),
3 ст.л. муки,
соль,
черный молотый перец.
200-300гр индюшинного фарша,
репчатый лук

ШАГ 1/1

Сначала приготовим фарш. Одну среднюю луковицу очень мелко нарезать, добавить к мясу посолить, поперчить. Яйца взбиваем вместе с мукой, чтобы не было комочков, солим, перчим. Разогреваем на сковороде немного растительного масла. Столовой ложкой набираем яичную смесь и выливаем на сковороду в виде маленького блинчика. На половинку этого блинчика ложим немного фарша,второй половинкой накрываем фарш и прижымаем к сковородке. Переворачиваем на другую сторону и обжариваем до золотистого цвета. Почему фарш именно индюшинный, пробовала с разными, но самые вкусные и сочные получаются с ним. Приятного апетита.