печеночный паштет знают все,а это просто оригинальная подача хорошо известного блюда
Ингредиенты
Ингредиенты
яйца(сваренные в крутую)-4 шт.
печенка говяжья-800гр.
Паштет
приправы
соль
майонез-200 гр.
сыр(натертый на терке)-200 гр.
яйца-5 шт.
Состав рулета
репчатый лук-2шт.
морковь-2шт.
сливочное масло-200 гр.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Тесто для рулета
1.
5 яиц взбить,посолить(чуть-чуть),добавить сыр,майонез,приправы.Тесто должно быть жидким.
2.Противень застелить бумагой для выпечки,вылить тесто.
3.Поставить в духовку.Температура 200 градусов до готовности.
4.Вынимаем готовое тесто и сразу сворачиваем рулет,чтоб тесто запомнило форму.
5.Даем немного остыть.
6.Заполняем паштетом .
Рецепт приготовления печеночного паштета не привожу,так как надеюсь,что этот рецепт знают все хозяйки
На фото 2 вида закусочных рулетов.Внизу рулет с печеночным паштетом,вверху-сырный рулет с курицей и грибами.