Песочный корж:
175 гр. пшеничной муки
1/2 ч.л. молотой корицы
125 гр. сливочного масла комнатной температуры
50 гр. сахарной пудры
2-3 ст.л. ледяной воды
--------------------------------
Начинка:
2 яйца
40 гр. сахара
150 гр. белого шоколада
300 мл. сливок (жирность не менее 25%)
450 гр. свежей вишни или замороженной
Очень нежно и красиво с белым шоколадом получилосьflowerflowerflower
Спасибо👍 А еще и вкусно😋
Оксана,завтра я с голосом к тебе,поразилаheartheartflower
Алечка, спасибо тебе, дорогая😘😘😘 Сегодня сделала этот тарт еще раз, сижу, лопаю и читаю комменты😀 Классно мне такpooh_lolpooh_lol
ой,как понимаюpooh_lolheartheart
)))))))))))
как обещала с утра пришла с голосомheartheartheart
Алечка, спасибо😘😘😘 Так приятно получить от тебя голос в нынешних условиях сайта😱 Я рада, что тебе понравился рецепт😀
Оксаночка,счас каждый голос как золото😀раскидываемся осторожно с оглядкойpooh_lol
pooh_lolpooh_lolТы как всегда очень точно подметила)) Голосуешь и боишься ошибиться, мы почти как саперы, у нас только одна попыткаpooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lolpooh_lolя лежу от смеха...pooh_lol про саперов,это в точкуpooh_lolpooh_lolheart
pooh_lolpooh_lol По-другому и не скажешь
согласнаpooh_lol
Очень нежно))))))))) Хочется протянуть руку и кусочек взять... к чаю...heartheartheart
Викуля, угощайсяpooh_lol Виртуально отправляю тебе кусочек, так как сегодня сделала вторую порцию тартаpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Оксаночка, отличное сочетание!!!!heart
Ага, сочетание что надо)) Спасибо, Олечка, что заглянулаflowerflowerflower
Запал мне ваш тарт в душу pooh_lol Голосую! flowerflowerflower
Большое спасибо👍 Буду рада, если рецепт когда-нибудь пригодитсяheart