шаг 1/4
смешать творог, яйцо, масло и сахар, ванильный сахар, корицу, хорошо растереть, добавить ягоду и аккуратно перемешать, добавить частями муку
шаг 2/4
муки может пойти меньше или больше, так как творог может быть сухой, или больше - если творог влажный, смотрите по фото на консистенцию - должно творожное тесто быть не сухое. сформировать колбаску с помощью пищевой пленки
шаг 4/4
обмакнуть в кунжут и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, выпекать 25-30 мин. при т.220 до румяности
как вкусненько... Беру в КК.
бери пожалуста и пробуй👍👍👍heartheartflower
красотища!!!! 👍flower
спасибки Ксеничка😘heart
Творожная выпечка - то, что надо!👌😀
спасибки большое😘
Золотые получились👌👌
😀👍😘
Своей малышке испеку.Спасибо!😀
пожалуста,мои малыши тоже оценили😘😘😘👍