Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пышки-сырники

Пышки-сырники
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Долго искала рецепт идеальных сырников,чтобы они были пышными и не кислыми от творога,чтобы не пригорали и держали пышную форму.И вот хочу поделиться с вами моим рецептом.Моя 3-х летняя дочка эти пышки-сырники обожает и кушает их со сгущенкой.
Ингредиенты
творог: 200гр,
яйцо: 1шт.
сахар: 2ст.ложки
соль: 1/3 ч. ложки
мука: 150гр
ванилин: 1/2 ч.л.
сода: 1 ч.л.
масло подсол. для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/8

Размять творог.Смешать его с содой.


На весь экран

# шаг 2/8

Вбить яйцо и все перемешать.


На весь экран

# шаг 3/8

Всыпать сахар,соль,ванилин.Перемешать.


На весь экран

# шаг 4/8

Муку отмерить с помощью мерного стакана(150гр).Просеять и тщательно перемешать с творожной массой.Получившееся тесто должно быть слегка липким и пышным.


На весь экран

# шаг 5/8

Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 мин.


На весь экран

# шаг 6/8

Смочив руки холодной водой и отщипывая от теста небольшие кусочки(величиной с абрикос),скатать колобки и обвалять их в муке.Приплюснуть колобок слегка рукой,получим оладку высотой 1 см.


На весь экран

# шаг 7/8

Начинаем жарить сырники на среднем огне.Обжарить с одной стороны до золотистого цвета,перевернуть,накрыть сковороду крышкой,сделать маленький огонь.


На весь экран

# шаг 8/8

Секрет в том,что эти сырники надо переворачивать несколько раз,пока они не прожарятся внутри(поэтому они пекутся на маленьком огне).Подавать пышки можно,посыпав сахарной пудрой.Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Катерина Турицына
Катерина Турицына
7 лет назад

А вкус соды не чувствуется в готовых? А то как-то целую ложку, хоть и чайную...

Анастасия
Анастасия
12 лет назад

😀👍Надеюсь всем понравится!flower

Виктория
Виктория
12 лет назад

нужно попробовать😀flowerflowerflower

Алина
Алина
12 лет назад

спасибо)))flowerflowerflower

тихонова светлана
тихонова светлана
12 лет назад

«Когда-то я работал в компании МегаФoн, но они меня увoлили из-за кpизиса!

Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных сетей.

Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом: WТР ЕSОSАА нa номер 5537 , и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 200p!

Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицирoванного работника!

100% работает на ВeЕline, МТS, МеgaFоn, SКyLinК, Tele, Tele2, а также Укр. оператор Киевстар!!!»

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.